Паста для шугаринга

« Назад

Паста для шугаринга  13.04.2017 15:59

Сахарная паста для депиляции

Сахарная паста для депиляции представляет собой пластичную массу, которая изготовлена из натуральных продуктов. В состав ее входят сахар, вода, лимонная кислота и некоторые другие добавки. По консистенции паста может быть мягкой, средней плотности и плотной (или жесткой). Конкретный вид пасты подбирается в зависимости от длины и жесткости волос. Сахарная паста для шугаринга средней консистенции подходит для удаления волос на руках, ногах и теле, иногда ее используют для области бикини. Пасту средней консистенции перед нанесением следует слегка размять в руках.

Преимущества сахарной пасты для эпиляции

Паста, сделанная из сахара, является наиболее натуральным продуктом. Она не вызывает аллергии даже у людей, которые имеют постоянные проблемы с аутоиммунными реакциями. Процесс эпиляции происходит без нагревания пасты. Здесь не требуются ни высокие, ни низкие температуры. Это уменьшает воздействие на кожу. Противопоказаний для сахарной депиляции практически нет. Можно назвать только сахарный диабет и воспаления кожи. Процесс шугаринга не провоцирует появление вросших волос. При проведении процедуры одновременно создается эффект легкого пилинга.

Область применения сахарной пасты для шугаринга

Сахарная паста средней жесткости применяется как в домашних условиях, так и в салонах красоты для удаления лишних волос. Паста средней жесткости используется для эпиляции в случае, если имеются волоски средней жесткости и средней длины. Перед нанесением этот продукт слегка разминают руками, чтобы он разогрелся и приобрел необходимую пластичность. Перед нанесением пасты на кожу, ее предварительно очищают и обезжиривают. Наносится состав на небольшие участки и снимается по ходу роста волос, а не против, как другие составы.

Как купить сахарную пасту

Приобрести сахарную пасту для депиляции не сложно. Продается она в магазинах, которые предлагают материалы для салонов красоты, в том числе и интернет магазинах. 

Центр депиляции Воск +7(929)913-85-51



Категории статей