Набор для депиляции фаберлик отзывы 11724

Сегодня, дорогие наши читательницы, мы подготовили вам статью на тему: "Набор для депиляции фаберлик отзывы 11724" с комментариями от наших профессионалов. Мы постарались полностью освятить тему со всех сторон. Но, если у вас возникнут вопросы, вы всегда их можете задать в комментариях. Желаем приятного прочтения.

Товары 1 — 3 из 3

  • Начало
  • Пред.
  • 1
  • След.
  • Конец

Интернет проект Фаберлик.Онлайн предлагает ознакомиться с каталогом — «Средства для депиляции», в котором представлены товары с ценами от 0 до 0 рублей. На страницах нашего сайта Вы можете изучить характеристики, свойства всех представленных линеек продукции, прочитать отзывы, сравнить стоимость, ознакомиться с условиями регистрации и доставки продукции в ваш город. Купить Средства для депиляции со скидкой от 20% очень легко — Вам достаточно зарегистрироваться в фаберлик и оформлять заказы онлайн на официальном сайте. Уточнить все вопросы можно по телефону . Доставим заказ в ближайшие для вас пункт выдачи Faberlic, отделение Почты России или постамат Picpoint.

В последнем каталоге

Faberlic

обратила внимание на линию средств

Deline

по уходу за кожей ног после депиляции. Буквально пару недель назад закончился многим известный гель

 Faberlic Expert Pharm a, поэтому решила попробовать что — то другое в качестве эффективной замены.

Набор для депиляции фаберлик отзывы 11724 74

Серия включает в себя несколько средств, я приобрела крем — гель после депиляции для снятия покраснения, раздражения после восковой или бритвенной процедуры. Внешнее оформление вполне простое, удобный формат вполне удобен в использовании, не занимает много места на ванной полочке и всегда находится под рукой в случаи необходимости.

Набор для депиляции фаберлик отзывы 11724 59

Вся основная информация подробно указана на обратной стороне тюбика,

объем

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

средства составляет — 75 мл. Перед первым использованием на дозаторе можно было обнаружить запломбированную мембрану, свидетельствующая о безопасности вскрытия продукта.

Набор для депиляции фаберлик отзывы 11724 19

Крем — гель имеет приятную, мягкую, сливочную

текстуру

средней плотности, имеет ярко — выраженный белый оттенок, по консистенции напоминает обычный, легкий крем. Хорошо наносится, прекрасно распределяется, быстро впитывается и не оставляет липкой, жирной пленки.

Читайте так же:  Домашняя депиляция сахаром рецепт

Позволяет снять раздражение, зуд, действительно хорошо работает и справляется со своими основными функциями.

Набор для депиляции фаберлик отзывы 11724 29

Состав:
  • qua, glycerin, aluminum starch octenylsuccinate, cetyl alcohol, dipropylene glycol, butyrospermum parkii butter, panthenol, cyclopentasiloxane, dimethicone crosspolymer, sodium dextran sulfate, perfluorodecalin, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, aloe barbadensis leaf juice, bisabolol, menthol, menthyl lactate, lecithin, tocopherylacetate, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, allantoin, stearyl dimethicone, peg-40 hydrogenated castor oil, carbomer, triethanolamine, disodium edta, propylene glycol, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, fragrance, geraniol, hexyl cinnamal, limonene, linalool.

Аромат приятный, ненавязчивый, косметический с легким ароматом экстракта алоэ. 

Заявленного производителем легкого, охлаждающего эффекта, к сожалению, не заметила, хотя в составе можно обнаружить ментол. Крем — гель подходит для всех видов депиляции. 

Набор для депиляции фаберлик отзывы 11724 160

Цена

— 143 руб

Оценка — 4/5

Предоставлено для независимого тестирования компанией Faberlic*

Спасибо за внимание!

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Набор для депиляции фаберлик отзывы 11724
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here