Восковые полоски для депиляции отзывы

Сегодня, дорогие наши читательницы, мы подготовили вам статью на тему: "Восковые полоски для депиляции отзывы" с комментариями от наших профессионалов. Мы постарались полностью освятить тему со всех сторон. Но, если у вас возникнут вопросы, вы всегда их можете задать в комментариях. Желаем приятного прочтения.

Код товара: 3017145

Каталог товаров

Восковые полоски для депиляции Veet для чувствительной кожи зоны подмышек и линии бикини 12 шт (3059944022859) 16 отзывов

Написать отзыв

Сортировка

По дате

  • По дате
  • Самые полезные
  • От купивших этот товар
  • С фото и видео

Самые полезные отзывы 3 июня 2015

Катя

65% пользователей считают этот отзыв полезным

Вы все знаете, что зона бикини очень чувствительная, а депиляция крайне болезненная. Но, восковые полоски Veet очень бережно удаляют нежелательные волоски с чувствительных участков. Раздражения не вызывают, облегчают неприятную процедуру вдвойне по сравнению с другими аналогичными средствами.

  • Ответить

 11  6

Все отзывы

25 мая 2019

Ольга ОоУже купил

Досить ефективні воскові смужки. Боляче, але швидко)). В комплекті є 2 серветки, просочені олійкою, в індивідуальних упаковках, для усунення залишків воску на шкірі.
  • Ответить

    28 ноября 2018

Катя

» я просто фанат вита! всех подружек на него перевела! более дешевые фирмы действительно уступают в качестве, а я в свое время успела «»наэксперементировать»».. я человек с ну оооочень чувтвительной кожей, именно супрем для меня подошли И-ДЕ-АЛЬ-НО! кожа гладенькая и приятно пахнет, раздражения нет. всем советую!»

Достоинства: супер гладкая кожа!

Недостатки: нет

  • Ответить

    5 сентября 2018

Катя Ворошилова

100% пользователей считают этот отзыв полезным

Честно скажу, к воску я привыкала очень долго)) Все-таки не как с бритвой — вжух-вжух, почти ничего не почувствовал, а результат какой никакой есть… Тут все по-другому. Конечно тоже очень быстро, но первые полоски давались мне нелегко, если вы понимаете, о чем я)) Но девочки! Это же совсем другой результат!! Я новых волос недели 2 точно не видела, а они у меня обычно быстро растут!! Так что всем советую срочно переходить воск)) Именно эти полоски даже какие-то «нежные» я бы сказала… Очень приятный запах эфирных масел + кожа тоже нежнее) Всем пробовать!

Достоинства: Крутой запах и волосы 2 недели не растут))

  • Ответить

 4   27 августа 2018

Іванка Лобня

Користувалая саме цими полосками вперше, все сподобалось, дискомфорту не відчула. На сто відсотків коштують своїх грошей. Робила правда тількі бікіні, але думаю що для пахв теж чудово підійдуть. Обов’язково замовлю ще!

Достоинства: Жодного дискомфорту.

Недостатки: Все сподобалось.

  • Ответить

    26 августа 2018

Наталия Полтава

100% пользователей считают этот отзыв полезным

Я вообще свое знакомство с воском начинала с рук. но там воск тоньше, поэтому и ощущения не те) потом начала ходить на воск зоны бикини, быстро и к ощущениям привыкаешь, но уж больно затратно.. решила попробовать сделать самой, выбрала именно вит, потому что раньше пользовалась их кремами для депиляции… так вот, я была очень удивлена, но результат как у мастера… главное приловчиться это самостоятельно делать… так что советую всем на сто процентов, сэкономит деньги и ваше время, а эффект супер)

Читайте так же:  Почему после шугаринга появляются?

Достоинства: быстро и эффективно)

Недостатки: все класс)

  • Ответить

 1   24 августа 2018

Анна Матвеева

Цена немного выбивается из моего бюджета, но иногда беру. Действительно в разы лучше бритвы. Если с ней я умудрялась все равно какие-то волоски пропускать, то эти полоски убирают все. Стоит того, чтобы потерпеть.

Достоинства: Убирают все ненужные волосы, лучше бритвы.

Недостатки: Дороговато для меня.

  • Ответить

    24 августа 2018

Ольга Кондратьева

100% пользователей считают этот отзыв полезным

я раніше користувалася виключно кремами для депіляції, але вирішила спробувати воскові полоски і не пошкодувала. в них дуже зручний розмір, тому іноді використовую їх не тільки для лінії бікіні та пахв, але й для ніг. ще плюс — приємний запах через олійки. загалом мені все подобається, буду купувати ще.

  • Ответить

 1   12 августа 2018

pidpalnanzhelaУже купил

Продукция хорошая .Спасибо.

  • Ответить

    13 июля 2017

ЛилияУже купил

89% пользователей считают этот отзыв полезным

Останнім часом магазин «Розетка » залишає все гірші і гірші враження. Полоски ще не випробувала але дуже розчарована. Відкривши упаковку виявила всього лише 6 воскових полосок замість 14 як вказано на упаковці і в накладній. І упаковка товару залишає бажати кращого. Більше не хочеться нічого купувати в цьому магазині. Як так можна? Полоски не такі вже й дешеві, а мене обікрали більше, ніж на половину.

Достоинства: Гарно пахнуть.

Недостатки: Кількість воскових полосок не відповідає вказаному на упаковці.

  • Ответить

 8  1

17 июля 2017

ОЛя

вообще-то там 2 в 1, вы же когда достаете полоску делите ее на 2, вот и умножайте то, что вы получили на 2! а если не верите, зайдите в любой другой магазин и проверьте, количество везде будет одинаковое

10 июля 2017

Клубничка

Кожа гладенька после того как делаю єтими полосками депиляцию. И раздражительности нету. Мне нравится, что полоски теперь и на розетке заказать можно. здесь часто скидки и дешевле выходит даже из курьером.

  • Ответить

    Показать еще

  • 1
  • 2
  • Отзыв о товаре
  • Краткий комментарий

Достоинства

Недостатки

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Комментарий

Ваше имя и фамилия

Эл. почта или телефон

Эл. почта

Уведомлять об ответах по эл. почте При регистрации вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с 

Читайте так же:  Сколько нельзя загорать после эпиляции

нашими правилами!

Думала, к какой категории отнести отзыв про депиляцию восковыми полосками — к «омолаживающим процедурам» или все-таки к «уходовой косметике».  Решила, что не буду себе изменять. В «омолаживающих процедурах» то, что я делаю в салоне. Значит, отзыв про восковые полоски Vox будет в разделе про косметику.

И не знала бы я про них ничегошеньки, если бы Лика, прекрасно делавшая мне восковую эпиляцию всех зон, не перебралась бы со своим салоном так, что стало очень неудобно добираться.

Бритьё — не вариант. После него отрастающие волоски неприятно колются. Эпилятор применять неохота. Ведь меня так распрекрасно устраивала восковая депиляция!

Случайно наткнулась в магазине на приятно оформленную упаковку восковых полосок, и не желая испытывать судьбу в части поиска нового мастера-косметолога, решила провести эту процедуру самостоятельно. В галерее внизу статьи можете посмотреть все иллюстрации процесса.

Предварительная подготовка

В салоне воск нагревают специальной печкой, заранее включая её.

Полоски достаточно положить минут на 5 на полотенцесушитель, чтобы воск, нанесённый на них, разогрелся. Полоски склеены по две, воском внутрь. После начала процедуры, когда используется одна из полосок, вторая лежит на полотенцесушителе, чтобы не остывала.

Для показательного эффекта я отрастила волосы, их длина сантиметра 1,5, так они лучше прилипают к восковой полоске и вырываются «с корнем».

Ход процедуры

1. Отклеиваем одну полоску, прикладываем к обросшей зоне, прижимаем.

2. Резко дёргаем за край против роста волос. Поскольку подмышка — особая зона (это вам не голень, к примеру), на которой волосы растут в разных направлениях, будьте готовы к тому, что за один «рывок» все волосы не удалятся. Они не удалятся, если вы дёрнете недостаточно сильно и резко.

3. Придётся прикладывать полоску ещё раз, эту же или, когда оствнет или засорится, другую, и повторять попытки.

Зато радует, сколько волос уже удалилось! И как чисто! Видны выдранные волосяные луковицы! (фото справа) Значит, следующие отрастут небыстро, и, возможно, будут реже.

4. Прикладываем другую полоску, отрываем с другой стороны — сверху вниз, чтобы удалить волосы, растущие в другом направлении.

С левой подмышкой мне удаётся разобраться быстрее, потому что я правша. Движения более точные и более сильные, пять минут — и всё чисто.

5. Оставшиеся единичные волоски, если таковые останутся, нетрудно убрать пинцетом.

6. Повторить перечисленные операции с другой стороны. У меня получается хуже и грустнее. И дёргаю не так сильно, и направление рывка выбрано не столь точно.

7. Когда понимаю, что чисто депилировать эту зону не получается, беру остатки других салфеток, тоже «восковые полоски Vox», но для зоны бикини, остались от прошлого раза. У них площадь нанесения воска меньше, сам воск более густой. Раз остались — надо израсходовать.

Читайте так же:  Восковая депиляция в домашних условиях

С правой подмышкой обычно столько мучаюсь, что возникает раздражение на коже. Не обращаю на него внимание, продолжаю депиляцию.

После какого-то числа подходов волоски сдаются, и поверхность становится чистой.

Постобработка

Если вы делали восковую депиляцию, вы сами знаете. Если не делали — скажу. После применения воска остатки его полностью не счищаются с кожи без применения масла или специальных масляных салфеток. У «Vox» масляные салфетки для завершения депиляции входят в комплект. И это очень удобно.

Хочу предупредить, что если восковые полоски вы растянули на много применений, двух упаковок масляных салфеток окажется недостаточно. Тогда для постобработки кожи после депиляции можете использовать обычное масло (хоть Джонсон и Джонсон), наносите его с помощью ватных дисков.

Как-то, помнится, мне привозили масло с фиалкой из Тая, якобы, прекрасно подходящее для обработки кожи после депиляции, и замедляющее рост волос. Так я им пользоваться не смогла, оно вызывало жутчайшее раздражение, кожу нещадно щипало. Приходилось смывать.

Поэтому масло для обработки детской кожи — лучший выбор. Чем меньше отдушек и добавок — тем лучше для измученной депиляцией кожи.

А то раздражение и покраснение, которое вы видите на фото, пройдёт достаточно быстро, за пару часов.

Восковые полоски Vox. Ощущения и впечатления

Когда-то давно я пыталась пользоваться продукцией Veet для депиляции. Так вот, по-моему, Vox от неё отличается, как небо от земли. В лучшую сторону.

Я полностью удовлетворена восковыми полосками Vox, буду использовать их и дальше. Может, со временем попробую воск в банках этой же фирмы. Но не уверена.

Что скажу в заключение.

  1. У меня пониженная лохматость. Чтобы отрастить такие волосы на подмышке, мне понадобилось 2 месяца. А голень я не смогла показать, потому что там «3 волосины в 6 рядов». Вообще не наглядно.
  2. Восковые полоски надо попробовать, чтобы понять, подходят ли они вам, или нет. А то как бывает — я разрекламировала, коллега купила, попробовала и отдала остатки мне. Спрашиваю, что не понравилось? Отвечает:
«не понравилась консистенция воска — то, что он не застывает, а остаётся жидковатый, как мёд. За счет этого мало удаляется волос. Тот воск, что на полосках для бикини, лучше».

Поэтому, при необходимости, пробуйте. Цена за 8 восковых полосок с двумя влажными салфетками около 200 рублей. А вдруг понравится?))))

Думала, к какой категории отнести отзыв про депиляцию восковыми полосками — к «омолаживающим процедурам» или все-таки к «уходовой косметике».  Решила, что не буду себе изменять. В «омолаживающих процедурах» то, что я делаю в салоне. Значит, отзыв про восковые полоски Vox будет в разделе про косметику.

Читайте так же:  Лазерная эпиляция над губой отзывы

И не знала бы я про них ничегошеньки, если бы Лика, прекрасно делавшая мне восковую эпиляцию всех зон, не перебралась бы со своим салоном так, что стало очень неудобно добираться.

Бритьё — не вариант. После него отрастающие волоски неприятно колются. Эпилятор применять неохота. Ведь меня так распрекрасно устраивала восковая депиляция!

Случайно наткнулась в магазине на приятно оформленную упаковку восковых полосок, и не желая испытывать судьбу в части поиска нового мастера-косметолога, решила провести эту процедуру самостоятельно. В галерее внизу статьи можете посмотреть все иллюстрации процесса.

Предварительная подготовка

В салоне воск нагревают специальной печкой, заранее включая её.

Полоски достаточно положить минут на 5 на полотенцесушитель, чтобы воск, нанесённый на них, разогрелся. Полоски склеены по две, воском внутрь. После начала процедуры, когда используется одна из полосок, вторая лежит на полотенцесушителе, чтобы не остывала.

Для показательного эффекта я отрастила волосы, их длина сантиметра 1,5, так они лучше прилипают к восковой полоске и вырываются «с корнем».

Ход процедуры

1. Отклеиваем одну полоску, прикладываем к обросшей зоне, прижимаем.

2. Резко дёргаем за край против роста волос. Поскольку подмышка — особая зона (это вам не голень, к примеру), на которой волосы растут в разных направлениях, будьте готовы к тому, что за один «рывок» все волосы не удалятся. Они не удалятся, если вы дёрнете недостаточно сильно и резко.

3. Придётся прикладывать полоску ещё раз, эту же или, когда оствнет или засорится, другую, и повторять попытки.

Зато радует, сколько волос уже удалилось! И как чисто! Видны выдранные волосяные луковицы! (фото справа) Значит, следующие отрастут небыстро, и, возможно, будут реже.

4. Прикладываем другую полоску, отрываем с другой стороны — сверху вниз, чтобы удалить волосы, растущие в другом направлении.

С левой подмышкой мне удаётся разобраться быстрее, потому что я правша. Движения более точные и более сильные, пять минут — и всё чисто.

5. Оставшиеся единичные волоски, если таковые останутся, нетрудно убрать пинцетом.

6. Повторить перечисленные операции с другой стороны. У меня получается хуже и грустнее. И дёргаю не так сильно, и направление рывка выбрано не столь точно.

7. Когда понимаю, что чисто депилировать эту зону не получается, беру остатки других салфеток, тоже «восковые полоски Vox», но для зоны бикини, остались от прошлого раза. У них площадь нанесения воска меньше, сам воск более густой. Раз остались — надо израсходовать.

С правой подмышкой обычно столько мучаюсь, что возникает раздражение на коже. Не обращаю на него внимание, продолжаю депиляцию.

После какого-то числа подходов волоски сдаются, и поверхность становится чистой.

Читайте так же:  Крем для депиляции бикини отзывы

Постобработка

Если вы делали восковую депиляцию, вы сами знаете. Если не делали — скажу. После применения воска остатки его полностью не счищаются с кожи без применения масла или специальных масляных салфеток. У «Vox» масляные салфетки для завершения депиляции входят в комплект. И это очень удобно.

Хочу предупредить, что если восковые полоски вы растянули на много применений, двух упаковок масляных салфеток окажется недостаточно. Тогда для постобработки кожи после депиляции можете использовать обычное масло (хоть Джонсон и Джонсон), наносите его с помощью ватных дисков.

Как-то, помнится, мне привозили масло с фиалкой из Тая, якобы, прекрасно подходящее для обработки кожи после депиляции, и замедляющее рост волос. Так я им пользоваться не смогла, оно вызывало жутчайшее раздражение, кожу нещадно щипало. Приходилось смывать.

Поэтому масло для обработки детской кожи — лучший выбор. Чем меньше отдушек и добавок — тем лучше для измученной депиляцией кожи.

А то раздражение и покраснение, которое вы видите на фото, пройдёт достаточно быстро, за пару часов.

Восковые полоски Vox. Ощущения и впечатления

Когда-то давно я пыталась пользоваться продукцией Veet для депиляции. Так вот, по-моему, Vox от неё отличается, как небо от земли. В лучшую сторону.

Я полностью удовлетворена восковыми полосками Vox, буду использовать их и дальше. Может, со временем попробую воск в банках этой же фирмы. Но не уверена.

Что скажу в заключение.

  1. У меня пониженная лохматость. Чтобы отрастить такие волосы на подмышке, мне понадобилось 2 месяца. А голень я не смогла показать, потому что там «3 волосины в 6 рядов». Вообще не наглядно.
  2. Восковые полоски надо попробовать, чтобы понять, подходят ли они вам, или нет. А то как бывает — я разрекламировала, коллега купила, попробовала и отдала остатки мне. Спрашиваю, что не понравилось? Отвечает:
«не понравилась консистенция воска — то, что он не застывает, а остаётся жидковатый, как мёд. За счет этого мало удаляется волос. Тот воск, что на полосках для бикини, лучше».

Поэтому, при необходимости, пробуйте. Цена за 8 восковых полосок с двумя влажными салфетками около 200 рублей. А вдруг понравится?))))

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Восковые полоски для депиляции отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here